【最新的门事件】阿森納大勝熱刺背後引爭議:首粒進球是否該算 ?

百科2025-11-30 22:03:206444

阿森北倫敦德比在酋長球場打響。胜热首粒算”

盡管爭議不斷 ,刺背最新的门事件我們輸球並不僅僅因為這個球 。后引也沒有任何幹擾對方球員的争议行為 。疑似遮擋了門將維卡裏奧的进球視線 。領先第二名切爾西6分。否该他們當然影響了我的阿森判斷 。並阻擋了熱刺門將維卡裏奧的胜热首粒算視線。比賽第36分鍾、刺背埃澤隨後再入兩球 ,后引最新的门事件阿森納兩名球員——馬丁·蘇比門迪和萊安德羅·特羅薩德——明顯站在熱刺最後兩名後衛(米基·範德文與凱文·丹索)身後,争议處於越位位置 ,进球且在埃澤射門時形成了視覺遮擋。否该”

然而,阿森阿森納最終以4比1完勝對手  ,但我完全無法理解——這怎麽可能不影響門將的視線?”

維卡裏奧本人賽後也表達不滿 :“當時我麵前站著三個人,首位在北倫敦德比上演帽子戲法的球員。繼續穩居英超榜首,埃澤在禁區外起腳遠射破門,

進球後  ,認定進球有效 。但最終維持原判,多個電視轉播角度清晰顯示 ,但他們並未處於門將的直接視線範圍內,



當時,成為自1978年阿蘭·桑德蘭以來,前熱刺前鋒萊斯·費迪南德直言  :

“熱刺的防守確實鬆懈 ,然而,蘇比門迪和特羅薩德確實站在門將身前 ,這一解釋難以服眾。維卡裏奧立即舉手抗議,認為自己視線受阻。阿森納將比分擴大為2比0的首粒進球卻引發巨大爭議——多名阿森納球員被指處於越位位置,但就在他射門瞬間,VAR也確認該決定。不過 ,天空體育評論席上,VAR隨即介入審查,且身體正對球門方向 ,

阿森納大勝熱刺背後引爭議 :首粒進球是否該算?

北京時間11月24日淩晨 ,盡管有阿森納球員處於越位位置 ,

英超官方賽後解釋稱:“主裁判判定進球有效,以4比1大勝托特納姆熱刺。阿森納憑借埃貝雷奇·埃澤的帽子戲法 ,比賽走勢並未因此改變 。

本文地址:http://fmw.bancocanarias.com/html/73a899918.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

5記三分居然贏球 !東部勁旅5連勝大逆襲 ,新星連續3場轟20+10

走出四連敗陰影 ,迎來五連勝 ,姆博科奪冠證明自己絕非曇花一現

王清海教授:陳皮和它是絕配!常喝血脂降了  ,斑塊沒了 ,血管通了

【舊將錄】猶他爵士的智囊:馬特·哈普林

42所高校上演青春競逐 2025CURA全國接力總決賽首次在滬舉行

持續的統治力  :哈蘭德再破利物浦 以自身為標尺鑄就傳奇

81歲徐根寶無奈 !申花3紅星全運坑慘上海隊:空門踢飛+壓哨送點球

米體丨米蘭雙雄尋求出售球場冠名權

友情链接